НОВЫЙ ДИЛЕР HAFELE В КАЗАНИ «РОНДО»

Häfele объявляет об открытии нового дилера в Казани - компанией «Рондо».

Häfele объявляет об открытии нового дилера в Казани - компанией «Рондо».

Компания «Рондо» основана в 2000 году и широко известна среди российских производителей мебели, как надежный поставщик и стабильный бизнес-партнер.  Клиентами «Рондо» являются более 500 производителей мягкой корпусной мебели Пермского края.

 В 2015 году компания активно расширяет свое присутствие и уже в октябре состоялось открытие нового современного шоу-рума «Рондо» в самом сердце Татарстана Казани. В рамках экспозиции представлен широчайший ассортимент продукции Häfele в готовых мебельных изделиях. Как крупные производители мебели, так и только развивающиеся, обязательно найдут здесь фурнитурные решения, отвечающие самым высоким требованиям дизайна, функциональности и комфорта.

В рамках открытия шоу-рума также состоялся первый обучающий семинар по продукции Hafele, в котором приняли участие более 150 сотрудников компаний производителей мебели. Главной темой семинара стала новая серия подъемных механизмов Free. Уникальная разработка Häfele открывает совершенно новые возможности в дизайне и проектировании мебели. На протяжении всего семинара участники и специалисты Häfele обсуждали вопросы применения мебельной фурнитуры Häfele на своих производствах. В форме открытой дискуссии они смогли получить консультацию по всем техническим вопросам и отметили высокую информативность и полезность семинара.

Уверены, что в лице компании «Рондо» Hafele имеет надежного стратегического партнера не только в Пермском крае, но и в Татарстане!

Rondo