Анонс новинок HÄFELE на выставке Interzum 2017

Встречайте новые тренды «Micro Living» и «Smart Home»

Компания Häfele всегда опережает время  и остается верной своему девизу «Больше жизни на квадратный метр». На выставочном стенде С 040 в павильоне 7.1 компания позволит прикоснуться к фурнитуре, представит новинки, умные цифровые решения для мебели и пространства в рамках мега трендов «Micro Living» («Жизнь в небольшом пространстве») и «Smart Home» («Умный дом»). В своей традиционной роли новатора  Häfele представит два новых вида мебельной стяжки, которые завоевали премию Interzum Award 2017. Неразъёмная стяжка Ixconnect 8/25 выиграла высшую награду в номинации «Best of the best». Еще одну премию завоевала универсальное мебельное соединение, новая стяжка для линии продукции Easy Storage (удобное хранение). Для ее монтажа в продуктах серии Easy Storage нужно затратить в два раза меньше времени по сравнению с обычной стяжкой. Мебельная стяжка на пьедестале почета – это пример не только всеобъемлющего профессионализма в мебельной отрасли, но и простоты. Разработка Häfele – это кредо, в котором наивысший приоритет отдан простоте и удобству для клиентов.

Международные тренды «Micro Living»,  и «Smart Home», соединение мебели с окружающим пространством, разумное управление, адаптация к различным жизненным ситуациям и распорядку дня людей – все это бросает вызов мебельной отрасли и требует подходящих ответов. Häfele знает толк в мебели, последовательно расширяет свой ассортимент и при этом никогда не упускает из виду потребности своих клиентов. На выставке Interzum компания продемонстрирует новые пути в будущее. Посетитель стенда сможет лично убедиться , как «умная» мебель с расширенными функциями может заполнить и изменить пространство; к примеру, как с помощью мобильного приложения Häfele Connect мебель открывает совершенно новые измерения.

В трех больших тематических зонах «Micro Living», «Умная мебель в умном доме» и «Мебельные технологии как одно целое» Häfele объединяет все вызовы нашего времени. Концепция Häfele «Micro Living» вдохновляет своей функциональностью и демонстрирует  новые рыночные возможности в производстве мебели. Она включает в себя идеи, способные вписаться в новый мир всеобщего дефицита и роста стоимости жилья, слияния жилых зон с новыми, зачастую еще более мелкими элементами.

В этом мире, в котором семимильными шагами идет внедрение цифровых технологий в жилые помещения, а в домах прокладывается все больше сетей, в мире, в котором концепция «Умный дом» воплощается в реальность,  цифровое управление приобретают все большее значение.

Лидер рынка компания Häfele как никто другой знакома с миром мебельной фурнитуры и мебельной отраслью и обладает  обширным опытом и знаниями во всех областях разработки мебели, обустройства интерьера, механизмах для открывания и закрывания, а также в установке электроприводов в мебели. Этот профессиональный опыт компания применяет при создании новых продуктов и вдохновляющих идей в контексте целостного представления о мебели, на протяжении всей цепочки оказания услуг, с учетом потребностей мебельной промышленности.

«Опережать время  для наших клиентов в мебельной промышленности и владельцев «умной мебели»  – вот наше кредо», - говорит руководитель предприятия Сибилла Тирер.

Система Häfele Connect объединяет мебель и пространство

Häfele Connect – это новая система, ключ к умному единению мебели и пространства. В основе лежит добившаяся успеха по всему мире система Loox для освещения и звука в мебели, которую благодаря системе Plug & Play очень просто установить в любую мебель.

«Умное» программное обеспечение через мобильное приложение открывает путь вглубь мебели к комплексному управлению пространством. Открывать, освещать, совмещать: Häfele показывает промышленным и более мелким производителям пример того, что возможно сегодня.

Модель концепции Häfele: система мебели для Micro Living

Уплотнение жилого пространства и постоянная миграция в города - все это приводит жизнь в движение. Исчезают стены, жилые зоны сливаются. Кухонная мебель в ближайшее время найдет свое место и в других зонах. В то время, когда  комнаты перетекают друг в друга, именно мебель определяет жилые зоны, увеличивается важность комплектующих: фурнитура определяет мебель.

Модель концепции Häfele для жизни и работы в ограниченном пространстве показана на примере квартиры студента и бизнесмена, куда мы и отправимся. Обе квартиры обставлены мебелью промышленного изготовления, скомпонованной в одно целое из нескольких модулей, - это инновационная идея, создающая новые импульсы для отрасли.

Комплексный подход в фурнитуре – многочисленные новинки

Фурнитура является одним из важнейших инновационных элементов  для новой обстановки жилого пространства. Она делает мебель эргономичной  и создает предпосылки для комфортного проживания и работы на небольшой площади. При таких условиях только всестороннее  рассмотрение мебели создаст практичные и инновационные решения для промышленного и ремесленного производства.

Главные продукты на выставочном стенде Häfele

У Häfele есть много новинок в области освещения, мебельной стяжки, систем шкафов, фурнитуры для раздвижных дверей и подъемных механизмов.

 

Основные темы в области инноваций касаются прежде всего:

осветительной светодиодной системы Häfele Loox. Она позволит модернизировать многие продукты, откроет путь в мир «умной» мебели и пространства,  благодаря устройствам для открывания двери на расстоянии с помощью приложения Häfele Connect. В ассортименте Loox есть продукты, которыми можно управлять через мобильное приложение Häfele Connect.

 

Häfele Easy Storage – система оснащения шкафов. Здесь будет представлена комплексная система оснащения шкафов одним производителем. Будь то выдвижной ящик или держатель для ремней, полка для обуви или вешалка для брюк - все это есть в системе оснащения шкафов Easy Storage от Häfele, в виде элементов и как одно целое. Разделение шкафа на сегменты позволяет повысить его функциональность. Система применима по всему миру.

Однако, самым лучшим здесь является следующее: с помощью новой стяжки, завоевавшей первое место на Interzum Award 2017, можно установить и демонтировать элементы без инструмента. Монтаж без использования инструментов - современный тренд в конструировании мебели. Устанавливаемая без помощи инструментов стяжка Easy Storage сокращает время монтажа на 50% по сравнению с обычными болтовыми соединениями. Она является центральным элементом системы шкафов и полок.

 

Ассортимент мебельной стяжки Häfele ixconnect.

В отношении инноваций и опыта компания Häfele является лидером на рынке мебельной фурнитуры. Новые продукты, которые способны быть интегрированными в любой производственный процесс без внесения изменений, являются вектором направления движения мебельной отрасли. Новая мебельная стяжка уже завоевала высшую награду на Interzum Award 2017 в номинации «Best of the best»! Стяжку отличает простота и скорость сборки. Эта мебельная стяжка ixсonnect скрытого монтажа 08/25 для сборки  мебели используется для стандартных отверстий 8 мм. Она соединяет мебель, фиксируя  ее. Также продукт подходит для плит любой толщины и он прост в обращении.

 

Новая неразъемная мебельная стяжка скрытого монтажа ixсonnect 8/60,  разработана с помощью «умной» технологии для большой мебели и создает новые возможности для производства при конструировании и в дизайне.

 

Полочная стяжка Häfele ixсonnect Tab15 – изысканная новинка, открывающая новые возможности. Система выдвижных ящиков Moovit MX. Стала еще более удобной и гибкой благодаря новым типам демпферов  и перегородкам.

 

Система раздвижных дверей Häfele Slido. Сейчас она включает в себя инновационную систему комплексного  демпфирования (при открытии, закрытии и для средней двери). Фурнитура для раздвижных дверей отличается простым и удобным монтажом.

 

Подъемные механизмы Freе. Эта система отмечает свою премьеру, теперь все механизмы сертифицированы и оборудованы электроприводом. Free Flap 1,5 – наиболее экономически выгодный подъемный механизм из пластика для фасадов весом 1-5 кг получил на выставке Interzum «старшего брата» для более тяжелых фасадов, весом 1-8 кг.

 

Система регулировки цоколя Häfele Axilo – удлиненный рычаг для выравнивания мебели. Каждый сборщик кухонной мебели знает о проблеме ее выравнивания по цоколю, прежде всего, по заднему краю ... Новая умная система регулировки Häfele положила этому конец. Эргономичная регулировка проводится с лицевой стороны, одновременно с контролем с помощью уровня. В конечном итоге это экономит до 50% времени на монтаж. Маленькая деталь - большой эффект.

 

«Умное»  зеркало сочетает в себе освещение с управлением, обогрев зеркала и звук. Конечно же, оно оснащено интуитивно понятным сенсорным дизайнерским переключателем, возможностью настройки звука через мобильное приложение, дистанционным управлением и опцией трансляции через планшет или смартфон.

Простота -  преимущество для клиентов. Разработка Häfele Все новые продукты собственной разработки и производства, представленные в зоне инноваций на выставочном стенде Häfele, воплощают философию легкости и простоты.

«Простота. Разработка Häfele» - этот девиз лежит в основе всех  разработок компании. Фурнитура Häfele  упрощает жизнь разработчикам и потребителям: проще в выборе, заказе, обработке и, конечно же, в эксплуатации.

Широкий спектр услуг

Неотъемлемой частью инновационной фурнитуры является полный спектр услуг и консультирования, которые предлагает производственный дивизион Häfele EWW. Менеджеры по работе с ключевыми клиентами сопровождают производство на протяжении всей технологической цепочки, начиная от разработки новинки до ее доставки конечному потребителю. Когда дело касается выполнения индивидуальных требований, они становятся креативными менеджерами. Вместе со своими клиентами инженеры Häfele разрабатывают индивидуальные технологические решения и детали, ставшие настолько важными для успеха на рынке мебели.

Выставочный стенд Häfele и на этот раз станет местом встреч и инновационной торговой площадкой. Стоит запланировать немного больше времени.