Häfele на выставке PIR 2017

С 9 по 12 октября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» с большим успехом прошла выставка «PIR EXPO 2017».  Являясь крупнейшим международным предприятием в сфере мебельной и строительной фурнитуры, а также электронных систем управления доступом Häfele успешно продемонстрировала продукцию и инновации на своем выставочном стенде. Компания представила комплексные решения для оснащения гостиничных сетей, а также широкий ассортимент продукции для дилеров дверной фурнитуры.

Повышенный интерес посетители проявили к следующим продуктам, представленным на стенде Häfele:

«Умное зеркало» поставляется уже готовым к монтажу и объединяет в себе функции, такие как подсветка, подогрев зеркала и аудиосистема. Для подсветки с лицевой стороны можно выбрать как холодный, так и теплый свет, а функция памяти позволит сохранить свой выбор.  Для выбора функций на поверхности зеркала расположены сенсорные кнопки, а аудиосистема управляется смартфоном или планшетом через встроенный в корпус акустический преобразователь.

«Умный вход» - открывание двери одним прикосновением! Такое открывание позволяет отказаться от классического поворотного механизма ручки и дает возможность реализации совершенно новых идей в дизайне интерьера.

«Ключ-смартфон». Гостям больше не нужно вручать ключ от номера по прибытии в отель: ключ-смартфон делает заселение удобнее. Гость получает доступ к гостинице и своему номеру через приложение и ему больше не нужно стоять в очереди к стойке регистрации при заселении и выселении из гостиницы. Häfele устанавливает безопасное соединение между цифровым ключом от номера и системой электронного контроля доступа Dialock  c использованием новейшей Bluetooth-технологии.

Dialock удобная и безопасная в использовании система электронного контроля доступа. Благодаря системе Dialock запирание и отпирание дверей становится удивительно простым. При помощи одной карты гость может открыть все двери, шкафы и зоны, куда ему предоставляется доступ. Электронный ключ размером с кредитную карту работает без контакта и не изнашивается, при этом обеспечивает надежную передачу данных.

Loox – светодиодная система освещения, характеризующаяся экономичностью, актуальностью и оригинальностью. Система предоставляет свободу при планировании благодаря модульному принципу, а лампы имеют длительный срок службы и легко заменяются. Благодаря уникальному блоку питания Loox, который отличается универсальной совместимостью, для Вас открыты все мировые рынки.

Сейфы - безопасное место для хранения Ваших ценностей. Компания Häfele предлагает гостиничные сейфы различных модификаций с различными способами открывания, с или без внутренней подсветки: в зависимости от условий монтажа можно выбрать сейф с вертикальной загрузкой, выдвижной сейф, установленный в ящике или же сейф с распашной дверцей.

Мини-бар с абсорбиционным типом охлаждения нового поколения от Häfele – бесшумный, компактный и надежный. Он не потревожит спокойный сон Ваших гостей. Другими преимуществами является его минимальное энергопотребление, бесперебойная работа и компактный размер.

Мы благодарим всех посетителей стенда Häfele и с нетерпением ждем встречи с Вами на выставке «PIR EXPO 2018»!