Interzum 2021 – Опыт инноваций в цифровом формате прямо у клиента.

"Открытия Häfele" – естественная часть отраслевого мероприятия.

Во время пандемии компания Häfele по-новому определяет термин "близость к клиенту" и представляет гибридный формат выставки под названием "Открытия Häfele", которая станет неотъемлемой частью выставки interzum@home, организуемой в Кёльне в цифровом формате с 4 по 7 мая 2021 года. Впервые с 1959 года на выставке Interzum в Кёльне не будет выставочного стенда компании Häfele.

"Благодаря конструктивному и постоянному общению между организаторами выставки и экспонентами, даже в условиях пандемии мы сможем наглядно продемонстрировать новые продукты на 2021 год. Это было далеко не очевидно в нынешней ситуации и свидетельствует о необычайно тесном сотрудничестве, которое мы наблюдаем", – с гордостью отмечает руководитель компании Сибилла Тирер.

В рамках отраслевого мероприятия с 4 по 7 мая 2021 года вы сможете виртуально ознакомиться с новинками Häfele онлайн, посмотреть записанные в прямом эфире презентации или связаться с консультантами-экспертами через видеочат. Цифровая платформа дополняется международной серией мероприятий в стиле роуд-шоу, где можно будет непосредственно познакомиться с новыми продуктами и сервисами Häfele. Специалисты по товару и услугам в многочисленных филиалах и торговых представительствах Häfele по всему миру презентуют основные достижения компании на 2021 год в прямом эфире. Конечно, все это будет происходить без массового скопления людей и будет адаптировано к местной эпидемиологической ситуации, соблюдая все необходимые дистанции и санитарно-гигиенические меры.

Компания Häfele говорит о возвращении на выставку Interzum в Кельне в качестве физического участника в 2023 году, к своему 100-летнему юбилею. Специалисты по мебельной фурнитуре и освещению компании из Нагольда прекрасно понимают, что цифровой мир, каким бы профессиональным и инновационным он ни был, не сможет заменить ценность личной встречи клиентов и экспонентов. "Когда же еще у нас есть такая замечательная возможность всего за несколько дней обменяться идеями с таким большим количеством клиентов со всего мира", – говорит руководитель компании Häfele.

​​​​​​​

Более подробная информация:

Häfele GmbH & Co KG
Почтовый ящик 1237, D-72192 Нагольд,
Тел.: +49 7452 950
e-mail: info@haefele.de

​​​​​​​Häfele - международная группа компаний со штаб-квартирой в г. Нагольд, Германия. Семейное предприятие было основано в 1923 году и работает сегодня в более чем 150 странах по всему миру, поддерживая мебельную отрасль, архитекторов, проектировщиков, ремесленное производство и торговлю в сфере мебельной и строительной фурнитуры и электронных системах запирания и светодиодного освещения. Häfele разрабатывает и производит продукты в Германии и Венгрии. Штат из более 8100 сотрудников и 38 дочерних предприятий, а также многочисленных представительств по всему миру обеспечил группе HÄFELE в 2019 финансовом году оборот в размере 1,5 млрд. евро с долей экспорта 80 процентов.